Alimentation - Hôtellerie
Vous cherchez un métier passionnant où les débouchés sont nombreux :
au cœur de nos traditions françaises, le secteur de l’alimentation recrute !
Plusieurs formations vous sont proposées par notre CFA.
Boucher
Spécialiste de la viande, le boucher respecte un savoir-faire artisanal pour la préparer, la présenter et la vendre. Qu'il travaille à son compte ou dans un supermarché, ce professionnel doit posséder, en plus de ses compétences techniques, le goût du contact et le sens de l'accueil.
La boucherie est un commerce de proximité. Le boucher doit non seulement fournir de la viande de qualité, mais il doit aussi savoir la présenter, accueillir la clientèle dans sa boutique. Un lieu de vente animé, convivial et chaleureux.Serveur / Chef de rang / Maître d'hôtel
Serveur est un métier passionnant alliant savoir-faire et savoir-être.
L'organisation et la rigueur sont le secret de sa réussite.
Il est enrichissant à souhait puis qu’aucun jour ne se ressemble.Il permet également une forte évolution de carrière dans de nombreux secteurs d'activités.