Les Restos du Coeur

10 décembre 2020

 

Au CFA du Comminges la solidarité est au programme des formations.

En cette fin d’année un peu spéciale, nos équipes ont décidé de faire don de leur dernière production de travaux pratiques des CAP Patisserie aux Restos du Cœur de Montréjeau.

 

Des Parfaits au Chocolat et Paris Brest confectionnés par nos apprenants (apprentis et stagiaires formation adulte) sous la houlette de Mr Cazalot ancien formateur à la retraite venu spécialement pour l’occasion ont été offerts à l’antenne des Restos du Cœur de Montréjeau représentée par Mr Alain Talbot.

 

 

 

Contact :

Restaurants du Coeur de la Haute-Garonne

2 rue Jeanne d'Arc

31210 Montréjeau  Tel: 05 61 95 84 61

 

 

Sur la photo de gauche à droite :

Insum, Martine stagiaires formation adulte, Mr Cazalot ancien formateur venu prêter main forte, Sirine apprentie 2 année, Christian stagiaire adulte et Alain Talbot représentant des Restos du Cœur de Montréjeau.

 


Autres actualités relatives :